注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘飞翔

君子无故,玉不去身;壶佛一体,禅茶一味。

 
 
 

日志

 
 

笑话 002:改名  

2015-01-17 22:43:08|  分类: 【开心一笑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    京某官员和山西老板吃饭,酒后豪言:“给老子一百万,在北京没有办不成的事”。
    煤老板听后小声说:“哥,给你一个亿,能不能把天安门城楼上那张照片换成我爹的?”
    官员道:“行,一周后保证完成。” 
    一周后,煤老板进京仍见天安门上是毛主席照片,遂找官员理论退钱,官员称任务完成不能退,煤老板怒称天安门上是老毛照片不是他爹。
    官员答:“就是你爸,回去查户口就知。”
    煤老板无奈回家乡查户口,见自己名字已经被改成“毛岸英”。
    同志们啊,以后我们的工作也要像这样转变思路,思路一变天地宽! 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018