注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘飞翔

君子无故,玉不去身;壶佛一体,禅茶一味。

 
 
 

日志

 
 

笑话 008:裙子破了  

2016-08-12 14:17:25|  分类: 【开心一笑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一美眉在某IT企业工作。
  有一天早上,天气特别好,IT美眉正全神贯注的工作,裙子被抽屉夹住了都未察觉。当她站起身的时候,裙子“嘶啦”一声被撕破。同事们都闻声望来,IT美眉连忙拿起身边一份IT杂志遮住下面。
不料,同事们竟哄堂大笑。原来,那份杂志的封面是在线游戏广告:“超大容量,可同时容纳十万用户”。
  IT美眉匆忙又拿起另一份杂志,同事们又再次哄笑。这份杂志的封面是杀毒软件:“小心病毒”。
  IT美眉快气昏了,当她拿起第三份杂志时被气昏过去了。
  原来,第三份杂志是一本硬件杂志,封面是U盘广告:“即插即用”。
  迷迷糊糊中的她还记得要把重点部位保护好,就随手拉了第四本杂志盖上去,醒来时一看,竟是一本导购杂志,上书:“三折大优惠!”
  再次晕倒。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018